Nous sommes actuellement le Jeu 18 Juil 2024 15:25

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 11:59 
Hors-ligne
Gyro
Gyro

Inscription : Jeu 21 Août 2008 18:43
Message(s) : 1452
J'ai besoin d'un petit avis, il y a quelques jours j'ai dl un bon petit jeu desperados wanted dead or alive. Jeu qui date de 2001 .Je joue donc avec son iso sur daemon tools a première vu tout marche très bien sauf que de temps en temps le jeu plante completement même un ctrl+alt+suppr ne fonctionne pas et je suis obligé de reboot mon pc. lorsque cela le fait assez régulierement le jeu peu reset toute mes sauvegardes et me dire d'aller bien me faire foutre...
Je comprends pas comment un jeu qui date de 2001 et qui demande pas une config ouf, le jeu peu planté alors que je fait tourner sc2 sans soucy... Donc je ne pense pas que ce soit du a ma cg...
Peut être a mon lecteur virtuel daemon tools ? Pourtant sur fm manager j'ai jamais rencontré ce problème. Est ce que c'est l'iso qui est pourri ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 12:07 
Hors-ligne
Wyrmasse
Wyrmasse
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 21 Avr 2008 23:38
Message(s) : 10125
Tiens j'y avais joué à ce jeu, c'était hardcore

_________________
péo"ép"oé
m^é)"é"mé^"é

bkr a écrit :
Tout à fait DieuJaja


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 12:34 
Hors-ligne
Tank
Tank
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 14 Nov 2008 17:04
Message(s) : 3880
Une sorte de commando

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 14:30 
Hors-ligne
Gyro
Gyro

Inscription : Jeu 21 Août 2008 18:43
Message(s) : 1452
merci de votre aide !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 14:41 
Hors-ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 21 Avr 2008 12:09
Message(s) : 8834
Localisation : sur Dagobah
Hmm cela vient de ton Os Jibé.

Je préconise de télécharger Vmware et de lancer une machine virtuelle Windows Xp dessus.

Ou alors tu vas dans le .exe du jeu > Propriétés > Compatibilité > Exécuter ce programme en WINDOWS XP(SP3). Coche également la case Exécuter en tant qu'Administrateur.

En espérant que la solution 2 marche.

Cela tévitera de devoir passer par la solution 1 qui est la plus radicale.

_________________
Image

- Ton père il est !
Yoda - Episode VI

- Comment on s'en sort ?
- Comme d'habitude !
- Si mal que ça ?

Yan et Luke Episode VI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 15:25 
Hors-ligne
Gyro
Gyro

Inscription : Jeu 21 Août 2008 18:43
Message(s) : 1452
la solution 2 je l'ai déja faite et ni change rien...
Pour ce qui est des machines virtuelle j'y arrive très mal, ton logiciel est plus simple que les autres ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 15:33 
Hors-ligne
Raider
Raider

Inscription : Ven 13 Août 2010 19:20
Message(s) : 480
Yop Très bon jeu, je l'avais finis apres avoir finis les commando.

Personnellement, j'essayerais de changer d'iso pour tester, et d'essayer avec un crack no cd si via un lecteur virtuel ça merde encore.

Avec un clique droit dessus et lancer Executer en tant que "Windows 98 ou Windows XP"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 16:08 
Hors-ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 21 Avr 2008 12:09
Message(s) : 8834
Localisation : sur Dagobah
Ben Vmware si tarrives a le craquer et a trouver un Xp cest tout con a faire. Jessayerais de te degoter ca.

_________________
Image

- Ton père il est !
Yoda - Episode VI

- Comment on s'en sort ?
- Comme d'habitude !
- Si mal que ça ?

Yan et Luke Episode VI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 17:15 
Hors-ligne
Gyro
Gyro

Inscription : Jeu 21 Août 2008 18:43
Message(s) : 1452
j'ai pas mal chercher et la seule iso qui fonctionnais c'était une version eng de marwin je sais pas quoi .Donc pour en essayer une autre :/ si vous avez des liens a me proposé je suxx en recherche oO
Par contre niveau crack avec no cd, le seul fr que j'ai trouvé merde... Il manque encore des dll... J'hésite a me lancé la dedans parce que le dernier jeu que j'ai voulu faire marche comme ca, a chaque fois que je trouvais le dll c'était un autre qui manquais et je me décourageais avant de pouvoir faire marcher le jeu...
Désolé je suxx bcp, si quelqu'un aurait des liens valable ! je prends :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 17:17 
Hors-ligne
Th000
Th000
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 23 Avr 2008 12:23
Message(s) : 13492
ZaD a écrit :
j'ai pas mal chercher et la seule iso qui fonctionnais c'était une version eng de marwin je sais pas quoi .Donc pour en essayer une autre :/ si vous avez des liens a me proposé je suxx en recherche oO
Par contre niveau crack avec no cd, le seul fr que j'ai trouvé merde... Il manque encore des dll... J'hésite a me lancé la dedans parce que le dernier jeu que j'ai voulu faire marche comme ca, a chaque fois que je trouvais le dll c'était un autre qui manquais et je me décourageais avant de pouvoir faire marcher le jeu...
Désolé je suxx bcp, si quelqu'un aurait des liens valable ! je prends :)


Planete-lolo ? Wawa-mania? ddlsearch?

_________________
Kalla a écrit :
la GA c une lan a faire c'est vraiment la meilleure que j'ai faite ! (celui qui bat mon record de top 12 aura mon estime)

12/04/09 Kreg Top 4 @ GA

kreg a écrit :
Liverpool est a peu près aussi stable que mon ping quand je joue à LOL


DieuJaja a écrit :
Disons qu'à l'époque, MU était un peu le RC Lens d'Angleterre si Lens était encore en L1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 17:21 
Hors-ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 21 Avr 2008 12:09
Message(s) : 8834
Localisation : sur Dagobah
www.oleoo.com est le top quand meme

_________________
Image

- Ton père il est !
Yoda - Episode VI

- Comment on s'en sort ?
- Comme d'habitude !
- Si mal que ça ?

Yan et Luke Episode VI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 20:18 
Hors-ligne
Tank
Tank
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 22 Déc 2008 12:55
Message(s) : 3745
nothx

_________________
vos meres les putes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Lun 3 Oct 2011 21:29 
Hors-ligne
Tank
Tank
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 14 Nov 2008 17:04
Message(s) : 3880
bon ban le du forum...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Mar 4 Oct 2011 11:26 
Hors-ligne
Raider
Raider

Inscription : Ven 13 Août 2010 19:20
Message(s) : 480
http://www.megaupload.com/?d=X14AJI3A


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: >_<
Message Publié : Mar 4 Oct 2011 13:34 
Hors-ligne
Gyro
Gyro

Inscription : Jeu 21 Août 2008 18:43
Message(s) : 1452
c'est celui que j'ai url... et qui me dit qui manque des fichiers dll . As tu essayer et cela a fonctionner ou c'est juste moi ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.